Депутаты ЛДПР Антон Морозов и Алексей Акишин встали на защиту жителей села Федоровское

Депутат Госдумы от ЛДПР Антон Морозов, избранный от Тверской области, вместе с депутатом Собрания Конаковского района Алексеем Акишиным намерены решить проблему жителей села Федоровского и настроены на то, чтобы освободить незаконно закрытые подходы к воде и сохранить «Зону отдыха»

Жители этого населённого пункта терпеливо ждали, пока глава района или специальные контролирующие органа, выполнят свои функции и наведут порядок.

Участок был продан в 2020 году в черте села Федоровского с примыканием к воде. Хотелось бы понять, как работали «землемеры» (специалистами их назвать сложно), ведь границы земельного участка уходят в воду.  Или это самозахват?

Районные власти развели руками, пообещав разобраться и наказать виновных. А вот местные жители решили не ждать милости от чиновников и обратились в ЛДПР.  Жители села очень надеются на помощь и поддержку Антона Морозова, который заступился за селян и отправил соответствующие депутатские запросы!

В связи с обращением депутатов ЛДПР Антона Морозова и Алексея Акишина  в село Федоровское прибыли представители природоохранной прокуратуры. Основным был вопрос защиты жителями территории «Зоны отдыха» в прибрежной части Федоровского залива у базы Генштаба. Прокуратура поддержала инициативу жителей по воспрепятствованию парковки автомашин в водоохранной зоне. Были составлены административные протоколы на припаркованные в водоохранной зоне автомашины, а также даны разъяснения о порядке обращения граждан и рассмотрения прокуратурой материалов по спорным границам земельных участков, включая «упёртые в воду заборы».

Данный вопрос на контроле ЛДПР !

@smilemakc © 2020