Антон Морозов с активистами местного отделения ЛДПР борется с лесным произволом в Спировском районе

Год назад по бездействию региональной власти выраженной в аварийном состоянии автодороги «Спирово-Козлово-Ососье» в ЛДПР за помощью обратились жители Спировского района

В своих обращениях в надзорные органы и органы власти люди, Спировское МО ЛДПР, депутату ГД от ЛДПР Антону Морозову и ЛДПР ТВ указывали на то, что одной из причин аварийной дороги послужила деятельность организации, которая занимается лесозаготовкой в Козловском с/п. По мнению жителей, именно деятельность этой организации позволила довести до аварийного состояния дорогу. Складирование, разгрузка и погрузка брёвен спец техникой, с обочин дороги в местах дренажных канав привело к их захламлению и как следствие к дальнейшей неработоспособности. Если подобное творится на глазах всего района, то даже трудно представить, какой след после себя в Спировских лесах оставляет этот лесозаготовитель.  

Отсутствие реакции представителей власти вызывает у населения лишь массу вопросов, связанных с чьей-либо заинтересованностью в чиновничьих кабинетах разного уровня власти.

И этому терпению приходит тоже когда-то конец.

Именно поэтому на имя Председателя ЛДПР Владимира Жириновского было направлено коллективное обращение жителей Спировского района с просьбой провести проверку деятельности той самой организации которая занимается так называемой лесозаготовкой в Спировском районе.

По результату обращения депутат Государственной Думы ФС РФ от ЛДПР  Антон Морозов уже направил Депутатский запрос в областную прокуратуру о необходимости проведения проверки.

@smilemakc © 2020