Когда же будет дорога?

Эпопея с дорогой в Твери тянется третью пятилетку, началась эта история, в далёком уже 2010 году, когда администрация города Твери получила  положительное заключение Государственной экспертизы  проектной и сметной документации на строительство  дороги по улице Бортниковская

 Дорогу администрация так и не построила и не выполнила решение суда, обязывающее дорогу построить по настоящее время. Хотя с 2010 года по городу Тверь отремонтировано множество улиц, могли построить и эту, но не построили.

Тем самым должностные лица администрации города Твери, глава города Твери сознательно недобросовестно, продолжительно по времени, игнорируют проблему жителей микрорайона.

Почему, по какой причине, кто посмел отложить выполнение решения суда и потратить денежные средства, имеющиеся в финансировании города Тверь не на выполнение решения суда, а на другие цели? Чиновники - вредители?

"ЛДПР помогает добиваться законного исполнения решения суда. Мы требуем от бездельков из Тверской администрации, немедленно начать решать  вопрос!" - прокомментировал ситуацию депутат Государственной Думы Антон Морозов. 

Дорогу людям!

@smilemakc © 2020