Антон Морозов вступился за тверских медиков, лечивших больных с COVID-19

Член фракции ЛДПР в Государственной Думе РФ Антон Морозов, представляющий в нижней палате Тверскую область, добился, чтобы медикам региональных больниц, которые лечат пациентов с коронавирусом, были выплачены все необходимые надбавки

Антон Морозов обратился к вице-премьеру РФ Татьяне Голиковой, являющейся также председателем оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории России по факту невыплаты надбавок тверским медикам, занятым работой с больными, заражёнными вирусом нового типа COVID-19, указанному в представлении депутата ЗакСо Тверской области от ЛДПР Павла Королёва. Парламентарий также отправил депутатский запрос, посвящённый этой проблеме, в Генпрокуратуру страны.

Сразу же после получения обращения деньги для выплат тверским медикам нашлись: все необходимые средства уже выплачены им в полном объёме.

Главный врач тверской городской клинической больницы №7 поблагодарил депутатов от ЛДПР за оперативное решение вопроса о выплатах работникам многопрофильного стационара.

«В ЛДПР искренне благодарны тверским медикам за их поистине героический труд в период страшной пандемии и сохранение человеческих жизней в это трудное для всех время!

Медики всегда будут под защитой депутатов ЛДПР и представителей Тверского регионального отделения партии», ‒ подчеркнул Антон Морозов.

@smilemakc © 2020