31 марта 1990 года - первый Съезд ЛДПСС

      Исполнилось 28 лет со дня первого учредительного Съезда ЛДПСС, который состоялся в Москве 31 марта 1990 года. Это событие стало знаковым, важной частью истории страны. Первый учредительный Съезд Либерально-Демократической партии открыл новую страницу в истории России. 
      На выборах Президента РФ 18 марта 2018 года из парламентских партий только ЛДПР выдвинула своего кандидата – Председателя ЛДПР Владимира Жириновского. За кандидата от ЛДПР в этот раз проголосовали почти столько же граждан, сколько и в 2012 году. 
     Сегодня потенциал ЛДПР – это 30% голосов избирателей, поддерживающих партию по всей стране. В основе названия нашей партии заложены важнейшие для всех принципы – либерализм и свобода.
      Только ЛДПР выступает за Русский Вопрос. Государствообразующий народ России – русские, это 80% населения страны. Важным шагом должна стать замена в преамбуле Конституции РФ строки «мы, многонациональный народ Российской Федерации» на строку «мы, русские и другие народы России». 
      Только ЛДПР говорит, что наша экономика должна носить транспортный характер, а бюджетная политика России должна быть развернута в сторону малоимущих граждан. 
     ЛДПР есть, чем гордиться. Расширяется актив ЛДПР, увеличивается качественный рост партийных рядов.