Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

А.Ю.Морозов: «Автокооперативы города Твери без поддержки не оставим»

       В конце января 2019 года Тверской регион посетил депутат ГД РФ А.Ю.Морозов. Депутатская неделя курирующего депутата оказалась насыщенной. Жители Тверской области заранее записывались на прием к А.Ю.Морозову и договаривались о встречах.

     И в этот раз сразу же по приезду в Тверь, Антон Юрьевич вместе с координатором ТРО ЛДПР, депутатом ТГД, Л.Н.Булатовым отправился на встречу с председателями и членами  более 30-ти автокооперативов города .

     Основным вопросом повестки встречи было обсуждение новой ставки земельного налога, утвержденного решением ТГД 15.11.2018г. По этому решению ставка земельного налога увеличилась в 5 раз, что несомненно очень сильно отразится на материальном  состоянии членов автокооперативов и станет дополнительной нагрузкой на бюджет их семей.

     Атмосфера на встрече была накаленной, представители автокооперативов были возмущены таким отношением тверских депутатов к своим горожанам.

    «Это решение приняло думское большинство в лице «Единой России», фракция ЛДПР, другие оппозиционные фракции в ТГД голосовали против, но решение все равно было принято»,- отчитывался перед горожанами Л.Булатов.

    «Позиция председателя партии В.Жириновского, фракции ЛДПР в ГД и всех депутатов состоит в том, что те решения и законы, которые предлагает думское большинство и которые ухудшают материальное и социальное положение граждан – наши депутаты всегда голосуют против»,- сказал А.Ю.Морозов.

     К депутатам от ЛДПР было много вопросов, разгорелась жаркая дискуссия.

    «Решение депутаты уже приняли, но его можно отменить. ЛДПР всеми силами, всем своим депутатским ресурсом будет отстаивать ваши интересы», - добавил Антон Юрьевич.

     Надо отметить, что это первый случай, когда проблемы представителей местных автокооперативов приехал решать депутат ГД РФ. Хотя приглашали всех: и власти, и депутатов из других партий, но откликнулись только ЛДПРовцы.

     В конце встречи депутатам от ЛДПР были вручены обращения всех представителей автокооперативов города Твери с просьбой вернуться еще раз к рассмотрению данного вопроса депутатами ТГД.

    Депутат ГД РФ А.Ю.Морозов пообещал сделать все необходимые запросы и обращения в соответствующие инстанции и поручил Л.Булатову донести эту проблему до депутатов города Твери.

    Приезд депутата ГД от ЛДПР не остался не замеченным. Из числа депутатов ТГД уже создается рабочая группа, которая вновь вернется к рассмотрению этого вопроса. Депутат ТГД от ЛДПР Л.Н.Булатов также вошел в эту рабочую группу.