Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Бюджетам выживания ЛДПР говорит- Нет

       20 декабря 2018 года прошло заседание Законодательного Собрания Тверской области. 21 декабря 2018 года прошло очередное заседание Тверской городской Думы.

       На этих заседаниях обсуждались вопросы принятия бюджета Тверской области и города Твери на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов.

       Фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Тверской области и Тверской городской Думе проголосовали против принятия этих документов. Было отмечено, что областные и городские власти недостаточно эффективно решают проблемы области и города. Это бюджеты не развития, а выживания.  

       Комментируя принятые решения, координатор ТРО ЛДПР, депутат ТГД, Л.Н.Булатов сказал: «В бюджетах, которые нам предлагают, мало уделено внимания развитию промышленных производств, урезаны программы по развитию малого и среднего бизнеса. А это те точки роста, которые могли бы пополнить бюджет. Снижено финансирование таких важных социальных отраслей, как образование, культура и спорт. Мы понимаем, что бюджет, по сути, это главный закон области, города, это деньги для всех наших граждан. В том виде, в каком нам представили эти бюджеты, все фракции ЛДПР проголосовали против их принятия».