Депутат ГД РФ А.Ю.Морозов поддержал наших кандидатов в депутаты в Нелидовскую Гордуму

 

     Продолжаются совместные поездки депутата ГД РФ А.Ю.Морозова и кандидата в депутаты по выборам в ГД РФ, координатора ТРО ЛДПР Л.Булатова. На этот раз они посетили Нелидовский район, где поддержали выдвинутых кандидатов от ЛДПР в Нелидовскую Гордуму.

     Первый визит состоялся на нелидовский «Машзавод». Представителем Совета директоров этого предприятия была проведена экскурсия по цехам завода, показана выпускаемая продукция, а затем состоялась встреча с трудовым коллективом более 60-ти человек.

     В своем выступлении Л.Булатов, как кандидат в депутаты по выборам в ГД РФ, ознакомил людей со своей предвыборной программой и призвал обязательно прийти на выборы 9 сентября 2018 года и поддержать наших кандидатов в Нелидовскую городскую Думу.

     А.Морозов в своем выступлении рассказал о той работе, которую проводит фракция ЛДПР в ГД РФ и о тех инициативах, которые выносят депутаты от ЛДПР, в том числе и по повышению пенсионного возраста и пенсионной реформы.

     В администрации гор.Нелидово состоялась встреча с ветеранскими организациями Нелидовского района, которым были представлены кандидаты в депутаты от ЛДПР во главе с местным координатором Татьяной Пулле.

     По окончании встречи депутатом ГД РФ А.Морозовым был проведен прием граждан по личным вопросам. Затем по обращениям граждан был выезд в район плотины, где жители показали депутату аварийный мост и ужасную дорогу в поселок Межа. А.Морозов принял обращения и обещал нелидовцам, что он не оставит этот вопрос без внимания, будет содействовать в наведении здесь порядка и привлечении к ответственности должностных лиц.

     Последним пунктом поездки стал стадион «Старт», где с директором стадиона были обговорены планы развития этого спортивного комплекса и конкретная помощь от депутатов ГД РФ фракции ЛДПР.