Депутат от фракции ЛДПР посетил футболистов Кокорина и Мамаева в СИЗО

   

      Первый зампред Комитета ГД по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений, член фракции ЛДПР Иван Сухарев совместно с заместителем председателя общественной наблюдательной комиссии Москвы Евой Меркачёвой посетили ФКУ СИЗО-2 города Москвы, где провели проверку условий содержания заключённых под стражей граждан.

      В частности, они побывали в камерах, где содержатся российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев. В ходе личной беседы футболисты передали слова благодарности своим преданным фанатам и Руководителю фракции ЛДПР в Государственной Думе Владимиру Вольфовичу Жириновскому, который ранее выступал за смягчение наказания в отношении них.

      Иван Сухарев также пригласил Кокорина и Мамаева выступить за сборную ЛДПР в футбольном чемпионате между парламентскими фракциями после своего выхода на свободу.

      Ранее Кокорин и Мамаев были арестованы по делу о двух драках. Суд предъявил им обвинения по статьям УК РФ "Хулиганство" и "Побои". В СИЗО игроки будут находиться до 8 декабря 2018 года.