Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Депутаты ЛДПР: "Многодетным семьям - внимание и забота"

 

     Демографическая ситуация сегодня в Тверской области близка к катастрофической. Смертность превышает рождаемость, в период с 2012 года по 2018 год население нашего региона уменьшилось на 70000 человек. Необходимо принимать кардинальные меры, одна из которых - поддержка многодетных семей.

     Депутаты фракции ЛДПР В Нелидовской городской Думе первого созыва Т.Пулле и Е.Унгеров уже на одном из первых заседаний, когда стал рассматриваться вопрос о повышении ставки земельного налога, подняли вопрос о пересмотре коэффициента налогообложения для многодетных семей. Проанализировав практику принятия решений в других муниципалитетах, в том числе и в соседних районах области, зам. председателя Думы, руководитель фракции ЛДПР Т.Пулле предложила депутатам предоставить налоговую льготу данной категории граждан: было предложено полностью освободить многодетные семьи от уплаты земельного налога и арендной платы за землю.

     Депутатами  было дано поручение администрации района проработать этот вопрос.

     5 декабря состоялось очередное заседание Нелидовской городской Думы первого созыва, где одним из вопросов повестки дня стоял вопрос об изменении земельного налога и арендной платы за землю.

     Депутаты обсудили предложение фракции ЛДПР о предоставлении налоговой льготы для многодетных семей и предоставили данной категории граждан льготу в размере 50% от исчисленной суммы налога в отношении одного земельного участка.

    «В первую очередь чем руководствуются депутаты ЛДПР – это забота о наших гражданах. Те решения, которые будет предлагать исполнительная власть, направленные на ухудшение жизненных условий и повышении налогового бремени для наших граждан мы будем категорически отвергать. А те решения, которые будут приниматься на благо нашего населения будем поддерживать»,- прокомментировал данное решение депутатов член фракции ЛДПР в Нелидовской городской Думе Е.Унгеров.

     Работа Нелидовского депутатского корпуса ЛДПР только началась. Но уже готовы новые предложения, которые будут предлагаться на рассмотрение депутатов.

 

 Координатор Тверского РО ЛДПР, 

 помощник депутата ГД ФС РФ 

А.Ю.Морозова поТверской области                                Л.Н.Булатов