Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ГОРОД КИМРЫ ПОД КОНТРОЛЕМ ЛДПР

    29 января координатор Тверского РО ЛДПР Булатов Л.Н. вместе с депутатом ЗС Тверской области Королевым П.В. посетили с рабочим визитом Кимрский район и город Кимры.

    В ходе визита было запланировано много мероприятий. Поездка оказалась насыщенной и продуктивной.

    Сразу же по приезду в гор.Кимры координатор Булатов Л.Н. и депутат ЗС Королёв П.В. в администрации Кимрского района провели совместный приём граждан, на котором присутствовал координатор МО ЛДПР гор.Кимры, заместитель Председателя Кимрской городской Думы Васильев Н.А. По завершении приёма координатор Булатов Л.Н. провёл рабочее совещание с активом и депутатским корпусом МО ЛДПР.

    Депутат ЗС Королёв П.В. в это время посетил Кимрскую городскую больницу, где встретился с главным врачём, обсудил вопросы здравоохранения, которые необходимо решить на региональном уровне.

    В этот день было назначено заседание Кимрской городской Думы, где основным вопросом было: выборы Главы гор.Кимры. Это очень важное голосование, т.к. на протяжении 3-х лет город жил без мэра, городом управлял и.о. Главы.

    В Кимрской городской Думе ЛДПР представлена фракцией из 2-х депутатов: заместителем Председателя Думы Васильевым Н.А. и депутатом Игнатьевой О.Е.

    Булатов Л.Н. и П.В.Королёв также присутствовали на заседании Думы и поддержали своих депутатов.

    Выступая перед голосованием в Думе руководитель фракции ЛДПР Васильев Н.А. сказал: «Мы не будем голосовать против кандидатуры основного претендента на эту должность, т.к. за этим кандидатом стоят многомиллионные инвестиции в гор.Кимры, обещанные правительством Тверской области. Но мы возьмём под жёсткий контроль выполнение озвученных обещаний и претворения их в жизнь на благо жителей гор.Кимры».