Юго-запад области на особом контроле

     20 июня 2018 года в города Тверской области Западная Двина и Нелидово прибыл усиленный состав сотрудников штаба ТРО ЛДПР во главе с региональным координатором Л. Булатовым и представителем Законодательной власти Тверской области от ЛДПР в лице руководителя фракции  В. Барастова.

     Юго-запад Тверской области, куда входят: Жарковский, Торопецкий, Западнодвинский, Нелидовский и Бельский районы, на особом контроле регионального представительства.

     Во всех этих районах будут проходить избирательные кампании по выборам в МСУ, а также дополнительные выборы в ГД РФ по Заволжскому одномандатному избирательному округу №180, где от ЛДПР выдвинут координатор Л. Булатов.

     В Западной Двине В.Барастов вместе с координатором МО Н.Капустиной встретились с активом местного отделения ЛДПР. Прошел прием граждан и  встреча с заместителем Главы Западнодвинского района  О.Голубевой.

      Следующие встречи проходили уже в городе Нелидово. Здесь прием граждан проходил в присутствии координаторов: МО - Пулле Т.Н., РО- Булатова Л.Н. На приеме также присутствовал глава администрации города Нелидово – Ю.Федотов.

      После посещения городской администрации был прием у Главы Нелидовского района  В.Расова.

      В заключении визита Л.Булатов и В.Барастов посетили спорткомплекс «Старт», где обещали оказать помощь этому муниципальному заведению.

     «Такие поездки очень эффективны и продуктивны для усиления местных отделений и их влияния в своих регионах»,- сказал координатор ТРО ЛДПР Л.Булатов.

      И уже составлен новый план поездок в другие районы Тверской области вместе с депутатским корпусом.