Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Кимрский район под особым контролем ЛДПР

     8 сентября 2019 года в Единый день голосования в гор. Кимры пройдут выборы в Кимрскую городскую Думу. В данном районе сложилась непростая общественно-политическая обстановка, о чем свидетельствует не избрание местными депутатами Мэра гор. Кимры в начале марта. ТРО ЛДПР уделяет особое внимание предстоящим осенним выборам.

     Поэтому в марте месяце состоялись уже две рабочие поездки координатора ТРО Булатова Л.Н. в гор. Кимры. Основная цель визита: встреча с местным активом, прием граждан по личным вопросам и проведение рабочих совещаний с руководством местных отделений ЛДПР по подготовке к выборам.

     В данных поездках помимо координатора ТРО принимали участие и депутаты ЗС Тверской области: Спиридонов Д.Н. и депутат, курирующий Кимрский район, Королев П.В.

    На встречах с местным партийным активом основным обсуждаемым вопросом был: формирование списка кандидатов в депутаты  и выдвижение кандидатур по одномандатным округам. Выборы здесь будут проходить по смешанной системе: по партийным спискам и одномандатным округам.

    Присутствующие на совещании координаторы гор. Кимры и Кимрского района: Бравов Д.С. и Савельев Д.С.проинформировали регионального координатора, что уже на данный момент кандидаты в Кимрскую городскую Думу от ЛДПР практически определены.

    По мнению местных лидеров ЛДПР – у партии есть все шансы достойно выступить на предстоящих выборах и провести в Думу своих депутатов. Этому будет способствовать и то, что все кандидаты – это местные, хорошо известные в городе люди.

    Кимры – это город с множеством проблем. Это и проблемы с вывозом ТБО, мусорным полигоном, это и здравоохранение, дороги. Присутствие в поездках депутатов ЗС Тверской области обусловлено плохим качеством предоставления различных услуг и в первую очередь о напряженной ситуации с качеством предоставления услуг населению в сфере ЖКХ, жалобами людей.

    На встречах с местными жителями депутаты ЗС приняли обращения граждан, в том числе и на имя Морозова А.Ю., депутата ГД РФ, курирующего Тверскую область. В ближайшее время по принятым обращениям депутатские запросы будут направлены в соответствующие инстанции.

   «Учитывая большое недовольство жителей гор. Кимры в общественно-политической и социальной сферах жизни, Тверское РО совместно с депутатским корпусом разработало план мероприятий, который будет способствовать улучшению жизни местных жителей. Этому будет способствовать и регулярный прием граждан руководством РО и депутатским корпусом»,- отметил координатор ТРО Булатов Л.Н.