Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Координационный Совет ТРО: на раскачку нет времени

     28.01.2019г. в приемной депутата ГД РФ А.Ю.Морозова прошел первый в этом году Координационный Совет ТРО ЛДПР. В конце месяца все депутаты ГД находятся в регионах (региональная неделя) и поэтому на Корсовете присутствовали: курирующий депутат А.Ю.Морозов, депутаты Заксобрания Тверской области Спиридонов Д.Н. и Королев П.В.

     Повестка заседания была насыщенная. Основные вопросы: -план работы ТРО на 2019 год; -план работы в период избирательной кампании.

     Отдельными вопросами рассматривались: - вакантные ставки помощников депутата ГД РФ; -отчет о работе штаба ТРО ЛДПР, в том числе, что касается регламента работы штаба, своевременное доведение до членов КС и координаторов МО распоряжений ЦА и документов, исходящих из штаба ТРО ЛДПР.

     В своем выступлении курирующий депутат ГД А.Ю.Морозов осветил те вопросы, которые ставит председатель партии и ЦА перед региональными отделениями в текущим году.

   «Основная задача –это качественная подготовка к предстоящим выборам. Необходимо уже сейчас разработать план подготовки к выборам, закрепить курирующих депутатов и их помощников, а также членов КС за территориями, утвердить план совместных поездок депутатов с региональным штабом по муниципалитетам области»,- отметил в своем выступлении А.Ю.Морозов.

   «Что касаемо работы штаба ТРО – то здесь надо усилить организационную работу сотрудников штаба. И те замечания, которые поступают сейчас, необходимо исправить в кратчайшие сроки»,- сказал в заключении А.Ю.Морозов.

     Координатор ТРО Л.Н.Булатов отчитался перед КС о проделанной работе штаба ТРО за январь 2019 года, ознакомил всех с планом работы штаба на ближайшее время и о ходе подготовки к избирательной кампании.

   «Основное направление работы по выборам – это уже начавшееся сейчас формирование кадрового резерва кандидатов в депутаты и формирование избирательного штаба»,- доложил членам КС Л.Н.Булатов.