Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР предупреждает и контролирует!

     В конце марта на очередных заседаниях Законодательного Собрания Тверской обл. и Тверской Думы депутатам был представлен отчет о результатах деятельности УМВД России по области и гор. Твери за 2018г.

     Проанализировав доклад,  депутаты фракций ЛДПР в ЗС и ТРО Королев П.В. и Булатов Л.Н. обратили внимание руководства УМВД на динамику роста мошенничества в 2018г.

     Так в г. Твери  увеличение произошло 5,4% по сравнению с 2017 г., а раскрываемость по  виду преступлений  снизилась на 4%, при всем том ,что она была и так на низком уровне. Наиболее распространенными  являются так называемые дистанционное мошенничества, совершенное с использованием средств сотовой связи и сети интернета. С этим видом мошенничества столкнулись и члены партии ЛДПР , участвующие  в выборах в 2018г. Злоумышленники и предлагают субсидию якобы от партии ЛДПР и просят информацию об их банковских картах.  Депутат ЗС Тверской обл. Королев П.В. уже направил обращение на имя начальника УМВД Тверской области. Вопрос с этим видом преступления лично на контроле нашей партии  и В. В. Жириновского.

    Координатор ТРО ЛДПР депутат ТГД Л. Н. Булатов  обращаясь к начальнику УМВД России по гор. Твери  А.А. Комарову сказал : «Прошу чтобы Вы обратили особое внимание на этот вид преступлений и приняли дополнительные меры к увеличению их раскрываемости.  Уважаемые земляки! Будьте пожалуйста бдительны не доверяйте лицам, которые представляются от имени партии ЛДПР и, следом просят Вас сообщать данные ваших банковских карт или счетов! Финансовая репутация партии ЛДПР настолько кристально чистая, что некоторые злоумышленники делают попытки использовать честное имя партии в реализации своих преступных замыслов».

   ТРО ЛДПР будет и в дальнейшем держать на особом контроле данный вид преступлений.