Нет росту цен на топливо!

     С таким требованием 23 мая активисты Тверского регионального отделения партии ЛДПР в городе Твери вышли на пикеты против повышения цен на бензин. ТРО поддерживает линию руководства партии против грабительских цен на топливо.

     Как известно, в мае 2018 года цены на бензин в нашей стране существенно выросли. Если 1литр 95-го в марте стоил 41,20 рублей, то сейчас, в мае уже 43,0 рубля. Несмотря на обещания руководства страны не поднимать цены, сегодня цена на топливо растет быстрее инфляции.

     Основных причин для повышения цен на топливо несколько: девальвация рубля, рост мировых цен на нефть, повышение спроса на топливо из-за начала с/х работ, повышение акцизов для поставщиков топлива.

      Рост цен на бензин негативно скажется на развитии экономики страны. За этим может последовать рост цен на различные виды товаров, в том числе на  продукты питания. А это уже серьезно скажется на уровне жизни населения РФ.

      Партия ЛДПР, ее Тверское региональное отделение, последовательно выступает против любых мер, направленных на ухудшение жизни  граждан нашей страны.

      Мы не партия чиновников, мы партия всей России. Для нас интересы простого человека являются главными при решении любых вопросов.