Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Победа ЛДПР на первых выборах в Госдуму РФ

     12 декабря 1993 года состоялись первые выборы в Госдуму РФ.  ЛДПР одержала на этих выборах в Госдуму РФ сокрушительную победу, набрав по партийным спискам более 23% голосов. За партию, которая предложила умеренный центристский курс и первой выступила в защиту русских, тогда проголосовали более 12 миллионов наших граждан.

     В то время Россия переживала настоящий шок, вызванный кровавой трагедией октября 1993 года- обстрел парламента страны по приказу президента Ельцина.

     Лидер ЛДПР В.В.Жириновский сумел дистанцироваться от всех участников произошедших событий, позиционировав себя как «третью силу», не успевшую запятнать себя в крупных политических конфликтах. Для тех, кто успел разочароваться и в коммунистах, и в демократах, партия ЛДПР была отличным вариантом для протестного голосования.

      Владимир Вольфович,  обладавший ярким ораторским даром и прекрасными актерскими данными, выглядел на фоне своих политических противников гораздо более привлекательней для избирателей.

      Мы искренне поздравляем всех членов партии, сторонников, всех тех, кто так или иначе разделяет наши ценности и идеи, с 25-летием замечательной и убедительной победы партии на первых выборах в новый российский парламент.