Поездки ТРО ЛДПР в Вышневолоцкий район

      Избирательная кампания по выборам депутатов Собрания депутатов Вышневолоцкого района Тверской области шестого созыва и выборам депутатов Советов депутатов  городского поселения поселка Красномайский и сельских поселений Вышневолоцкого района Тверской области четвертого созыва идет полным ходом.

     Активисты ТРО ЛДПР вместе с дружной командой вышневолоцкого местного отделения партии в рамках предвыборной кампании посетили  Бори́совский, посёлок сельского типа. В посёлке всего 16 улиц, около 300 домов, численность избирателей 756 человек. Местные жители в процессе беседы раскрыли все трудности своего житья. А проблем оказалось очень много - от разбитой дороги, и закрытого несколько лет назад единственного банкомата, до отсутствия в поселке бани. Нет в поселке и работы, закрытый завод разваливается, сельское хозяйство умерло еще раньше, поэтому наказов для нашего кандидата по этому округу Миронова Дмитрия Игоревича собрали много.

     Далее активисты ТРО ЛДПР посетили Краснома́йский, посёлок городского типа в Вышневолоцком районе Тверской области, расположенный на реке Шлине. Основное предприятие посёлка — стекольный завод «Красный май», специализирующийся на производстве изделий из цветного стекла уничтожен в 2000-е годы, инфраструктура поселка пришла в упадок, численность избирателей 4081 человек. Огромное количество проблем.

     На территории этого муниципального образования находятся три округа по выборам в Собрание депутатов Вышневолоцкого района и округа по выборам в Совет депутатов городского поселения.