Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Политику в отношении России США пора пересмотреть




 
   Член Комитета ГД по международным делам Антон Юрьевич Морозов считает, что за годы введения санкций против РФ США так и не удалось ослабить Россию, хотя усилий было приложено немало. 

   В Конгрессе США, судя по публикациям ряда американских СМИ, стали уставать от постоянных призывов некоторых горячих голов ввести новые санкции в отношении России. Подобная усталость уже давно появилась в американском бизнес-сообществе, поскольку любые искусственные политизированные меры, которые воздвигаются на пути экономического развития и внешнеторгового взаимодействия негативным образом сказываются на интересах американских предпринимателей, полагает Антон Морозов.

   «Бизнес-интересы являются основополагающими для США, они намного сильнее политических. Поэтому со временем американские бизнесмены оттеснят недальновидных политиков, которые тиражированием антироссийской истерии и ограничительных мер завели наши отношения в тупик», - объяснил он.

   По мнению Морозова, политику в отношении России Вашингтону пора пересмотреть, поскольку очевидно, что все усилия Белого дома оказались равны нулю.

   «Россию экономически ослабить не удалось, у нас много других союзников, помимо США», - заключил парламентарий.