Помогите ЛДПР взять власть - и мы изменим жизнь к лучшему!


    "Свалки отравляют повседневную жизнь. Закрываются заводы и сокращается количество рабочих мест. Мало рынков с дешевыми продуктами. Нет больниц и детских садов. Об этом рассказывают жители городов и регионов. Очевидно, что необходимо бороться с проблемами. Предстоит трудная, кропотливая, ежедневная работа.

    ЛДПР готова защищать интересы народа. Поддержите нас 9 сентября на выборах. Отдайте голос за наших кандидатов!

    В нашей партии — мощный кадровый резерв руководителей. Управленцы, инженеры, люди с жизненным и профессиональным опытом, способные к системному мышлению. Жители России, имеют полное право выбирать себе власть, голосуя на избирательных участках. Губернатор от ЛДПР успешно управляет Смоленской областью. Наша партия в мае добилась отставки министра природных ресурсов Сергея Донского — главного виновника экологических катастроф и разрастания ядовитых свалок. ЛДПР защищает интересы миллионов людей, но нам не хватает власти. Помогите миллионами голосов и увидите, что жизнь изменится к лучшему!

Наш кандидат в мэры Москвы — Михаил Дегтярев.
Наш кандидат в губернаторы Подмосковья — Кирилл Жигарев.
На пост главы Нижегородской области претендует Александр Курдюмов. Владимирским губернатором готов стать Владимир Сипягин.

    Голосуйте за кандидатов ЛДПР. Они способны лучше работать и лучше управлять!" — заявил лидер ЛДПР  В.В.Жириновский.