Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Праздник ЛДПР в Москве

      12 декабря 2018 года- знаменательный день для партийцев ЛДПР.

      Именно в этот день 25 лет назад только благодаря ЛДПР была принята Конституция России, по сути партия спасла страну от хаоса и дальнейшего развала.

     12 декабря 1993 года – первые честные всенародные выборы в РФ. И на этих выборах триумфально побеждает партия В. Жириновского. ЛДПР опередила и демократов-реформаторов, и коммунистов.

     Прошло 25 лет с той исторической победы ЛДПР.

     И сегодня партия ЛДПР – это одна из самых мощных и влиятельных партий современной России.

     13 декабря партия ЛДПР отмечает свой День рождения. Ей в этом году 29 лет. Это самая старейшая партия современной России.

     Вот этим трем событиям и было посвящено мероприятие, которое проходило в ЦА ЛДПР в Москве.

    Тверское региональное отделение представляла большая группа наших активистов – всего 18 делегатов, во главе с координатором – Л.Н.Булатовым и руководителем фракции ЛДПР в ЗС Тверской области В.С.Барастовым. Перед участниками совещания выступил председатель партии В.В.Жириновский, депутаты ГД, сенаторы от ЛДПР, представители регионов.

     Для всех присутствующих был показан фильм о создании и развитии партии, ее исторической миссии в жизни современной России. А также праздничный концерт, на котором выступил и Тверской исполнитель- участник проекта «Синяя птица» на телеканале «Россия», участник и лауреат многих конкурсов Семен Розов (9 лет). Владимир Вольфович тепло поблагодарил тверского певца, вручил ему подарок и вместе с ним сфотографировался.

     И конечно же были и награды. Лучшим партийцам, активистам, ветеранам партии были вручены медали «Ветеран ЛДПР» и «Знак почета ЛДПР». Среди  тверских активистов награды получили: Н.Авдеева-«Ветеран ЛДПР», Е.Самолетов-«Знак почета ЛДПР», А.Лашков-«Знак почета ЛДПР». Все участники получили праздничные подарки от председателя партии.

     В заключении В.В.Жириновский поздравил всех делегатов и членов ЛДПР с празднованием юбилейных дат ЛДПР и с наступающим Новым годом, закончив выступление фразой: «Да здравствуют русский народ, Россия и ЛДПР! С праздником!»