Россия ликует!

      Сейчас в России проходит 21-й чемпионат мира по футболу 2018 года . 1 июля в Москве на стадионе «Лужники» сборная России встречалась с командой Испании в матче 1/8 финала чемпионата мира. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский лично присутствовал на матче. Член Тверского РО ЛДПР, и. о. координатора Пролетарского района города Твери Владимир Германов  со своей женой Людмилой  тоже были на стадионе, поддерживали нашу сборную, желали ей удачи.

    Основное и дополнительное время этого матча закончилось вничью- 1:1. В серии послематчевых пенальти сборная России победила- 4:3 и вышла в 1/4 финала, где встретится 7 июля в Сочи со сборной Хорватии. Настоящим героем матча стал наш голкипер Игорь Акинфеев, отразивший 2 пенальти.

    Давно уже не видели такую команду России, которая до последнего борется на пределе своих возможностей. За всю свою историю Россия в ее нынешнем виде еще ни разу так далеко не заходила на чемпионате мира по футболу. И болельщики на трибунах, и телезрители, весь российский народ, еще никогда не переживали от футбола таких чувств, эмоций, теряя голос от радостных, восторженных  криков. Футболисты российской сборной устроили настоящий праздник всей стране!