Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Выборы 2019 - под контролем курирующего депутата ГД РФ

     Выборы в законодательные и исполнительные органы власти и победа в них – основная задача, которая стоит перед каждой политической партией.

     8 сентября 2019 года, в Единый день голосования, в Тверской области будут проходить 35-ть избирательных кампании, в них будут избираться 286-ть депутатов, поэтому подготовка к этим выборам, которая ведется в ТРО ЛДПР, находится под постоянным контролем курирующего депутата ГД РФ  А.Ю.Морозова.

     На первом Координационном Совете в 2019 году он заслушал и обсудил план подготовки ТРО ЛДПР к выборам. Вместе с координатором ТРО ЛДПР Л.Булатовым, помощником депутата ГД Е.Петровой, координатором МО Лихославльского района А.Смирновым, А.Ю.Морозов посетил с рабочей поездкой Лихославльский район. В сентябре этого года в этом районе заканчиваются полномочия депутатов Собрания депутатов и будут новые выборы в состав депутатского корпуса Лихославльского района.

     Основная цель поездки – на месте оценить реальную обстановку в районе, встретиться с населением и активом местного отделения ЛДПР, определить насколько районное отделение готово к выборам.

      В районной администрации они встретились с главой Лихославльского района Наталией Николаевной Виноградовой. В совместной беседе были затронуты проблемные вопросы района, обсуждены возможные пути их решения.

     Антон Юрьевич поинтересовался у Главы, что необходимо усовершенствовать в Законодательной базе на уровне депутатов ГД и пообещал взять под свой контроль решение таких вопросов.

     Позднее также состоялась встреча с местным населением, на которой обсуждались наболевшие проблемы жизни людей. Антону Юрьевичу задали много вопросов: от общегосударственных до местных проблем. На свои вопросы избиратели получили исчерпывающие ответы депутата ГД.

     В конце встречи А.Морозов провел прием граждан и принял от них обращения.

     Состоялась также встреча с активом Лихославльского МО, она прошла в деловой и конструктивной беседе. Основным вопросом было обсуждение хода подготовки к предстоящим выборам и формирование кадрового резерва.

    «Поездка оказалась эффективной и продуктивной. Это поддержка и помощь МО ЛДПР. Мною были выслушаны на месте те проблемы, которые волнуют жителей, приняты от них обращения и ни одно из них не останется без ответа»,- подвел итоги своей рабочей поездки в Лихославльский район А.Ю.Морозов.

     А уже скоро будет следующая депутатская неделя и новые поездки в районы Тверской области.