Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Заседание фракции ЛДПР в Госдуме РФ

     18 марта 2019 года в ГД РФ состоялось очередное заседание фракции ЛДПР. На этом заседании присутствовал координатор ТРО ЛДПР Л.Н.Булатов. Вел заседание председатель партии В.В.Жириновский.

     Владимир Вольфович проинформировал всех присутствующих о той работе, которую проводит партия ЛДПР и проинформировал о задачах, которые необходимо выполнить в ближайшее время. Среди прочих был поднят вопрос о политическом и социально-экономическом положении в регионах.

     Л.Н.Булатов доложил председателю и членам фракции ЛДПР о положении дел в Тверском регионе. Основные проблемы в Тверской области – это в первую очередь:

 - самая высокая смертность населения, вместе с Псковской областью, среди регионов России (в основном от онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний).

     Также большими проблемами являются:

- мусорная реформа: рост тарифов и бездействие властей по поводу строительства мусороперерабатывающих заводов;

- здравоохранение: дефицит врачей, низкая заработная плата персонала;

- проблемы в ЖКХ: многочисленные аварии на магистральных водопроводах гор. Твери в отопительный период вследствие изношенности водопроводных сетей, отсутствия капитального ремонта и должного финансирования;

- газификация Тверской области, регион занимает 2-ое место в РФ по задолженности юридических лиц (66 предприятий) за поставки газа. 

   «Что касается политической составляющей в регионе - отношения с региональной властью, особенно с губернатором области, у ТРО не складываются. Региональное отделение и весь депутатский корпус ЛДПР находятся в жесткой оппозиции к действующему губернатору», – доложил председателю партии Л.Н.Булатов.

     По окончании заседания фракции ЛДПР, Л.Н. Булатов присутствовал на приеме у курирующего депутата А.Ю.Морозова, где доложил ему о состоянии дел в Тверском региональном отделении.