Заседание фракции ЛДПР в ГД РФ

      10 сентября 2018 года в Государственной Думе РФ состоялось очередное заседание фракции ЛДПР под председательством В.В.Жириновского.

      Одним из основных вопросов было: подведение итогов выборов Единого дня голосования. В этот день проходили довыборы в ГД РФ в семи одномандатных округах, в том числе и в Тверской области.

     "Что касаемо результатов в Тверской области, то в борьбе с кандидатом от партии власти – миллиардером Веремеенко и бывшим депутатом ГД РФ от КПРФ Соловьевым и еще тремя кандидатами, наш кандидат Л.Булатов выступил достойно и занял почетное третье место"- отметил председатель ЛДПР В.В.Жириновский.

      Далее лидер ЛДПР прокомментировал итоги избирательных кампаний в стране: выборы губернаторов, депутатов Заксобраний, АЦМ, МСУ: «С партией власти сейчас бороться сложно, но ЛДПР не должна отставать от КПРФ, стоит задача – обойти эту партию. Не в коем случае не проигрывать другим партиям, в особенности «Справедливой России».

      Те региональные отделения, где ЛДПР заняла место ниже третьего, были подвергнуты критике со стороны В.В.Жириновского. Председатель партии обозначил основные задачи, которые необходимо решить ЛДПР в ближайшее время.

      На фракции присутствовали: координатор ТРО ЛДПР Л.Булатов и координатор Пролетарского МО гор.Твери В.Германов.

      После окончания фракции Л.Булатов встретился с курирующим депутатом ГД РФ А.Ю.Морозовым и обсудил с ним итоги избирательной кампании в Тверской области. Совместно они наметили план работы ТРО на будущее.